Паста. Спиральные завитки с сыром и зеленью
-
Творожные булочки на сковороде
1 5 1 Легкий -
Творожные сырки в шоколаде
0 1 0 Легкий -
Шоколадные конфеты
0 0 0 Легкий -
Фруктовое мороженое
0 0 0 Легкий -
Творожная плетенка с начинкой
0 3 0 Легкий
Всем большой привет! Готовлю одно из самых любимых блюд своей семьи! Вкуснейшие макароны в форме спиральных завитушек! Готовятся очень просто и съедаются с гораздо большим удовольствием, чем магазинные. Подаю их с томатным соусом, сыром с зеленью или мясом.
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
В миске смешать яйца, соль, молоко. Перемешать. Постепенно добавлять просеянную муку. Замесить мягкое, эластичное, упругое тесто. Отправить его в пакетик и оставить на 15-20 минут отдохнуть.
Отлежавшееся тесто разделить на 4 части. Одну из которых раскатать в тонкий пласт, остальные кладу назад в пакет. Ножом для пиццы разрезаю пласт на длинные полоски, ширину регулируйте на свое усмотрение.
На шпажку накрутить полоску теста. Сначала полоску слегка закрепить на шпажке и проворачивая шпажку накрутить полоску. Снимать завитушку нужно сразу или накрутить все полоски из данного пласта теста и затем снять, ни в коем случае нельзя оставлять до полного высыхания иначе Вы их просто не снимите.
Макароны можно приготовить любой, желаемой формы, нарезать как лапшу, более тонко или потолще. В таком состоянии дать им полностью высохнуть.
Варить макароны в подсоленной воде около 3 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.