Тушеная печенка в сметане с луком
-
Идеальный рецепт сырников
0 2 0 Легкий -
Сытный завтрак за 5 минут
0 5 0 Легкий -
Вареники с капустой на воде и дрожжах
0 0 0 Легкий -
Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек
1 13 0 Легкий -
Сыр Филадельфия в домашних условиях
2 13 0 Легкий
Печенка в сметане получается очень мягкой, нежной и сочной. Готовится очень просто, а вкус божественный. Подходит к любому гарниру или овощному салату. Для приготовления я использую сковороду или кастрюлю с антипригарным покрытием. Рекомендую!
Ингредиенты
| печень свиная | 500 г |
|---|---|
| лук репчатый | 2 шт |
| сметана | 2 ст.л. |
| соль | 1 ч.л. |
| перец черный | по вкусу |
| растительное масло для жарки |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Печень помыть, вырезать жилочки. Порезать на некрупные куски и хорошенько промыть в холодной воде.
2. Лук почистить, помыть и измельчить.
3. Лук добавить к печени, посолите, поперчите и заправьте сметаной. Все хорошо перемешайте и ставьте на 10 минут немного промариноваться.
4. В разогретую сковороду или кастрюлю добавьте печень с луком и тушите на медленном огне при закрытой крышке примерно 50 минут. Через 20 минут перемешайте печенку.
Тушеная печень с луком в сметане готова! Всем приятного аппетита!
Присоединяйся к нам в Telegram


Олеся
tusya
Morvolna
Натусик1
lanita69
Evilina
katush

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.