Куриные котлеты с сюрпризом
-
Маринованный лук без уксуса
3 10 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 16 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 9 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Такие котлеты по вкусу очень напоминают котлеты по-киевски, но готовятся в разы проще
Ингредиенты
куриный фарш | 600 г |
---|---|
масло сливочное | 80 г |
чеснок | 2 зубчик |
укроп | по вкусу |
белый хле | 2 кусочка |
молоко | 100 мл |
соль | по вкусу |
сухари панировочные | 80 г |
растительное масло для жарки |
Общая информация
Общее время приготовления
50 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Мягкое сливочное масло смешайте с измельченным укропом и чесноком.
Выложите массу на пищевую пленку, сформируйте из нее брусок. Сверните пленку и отправьте масло в морозилку.
Кусочки хлеба нарежьте и залейте молоком минут на 7.
Хлеб слегка отожмите и добавьте в куриный фарш. Посолите, поперчите по вкусу и тщательно перемешайте.
Разделите фарш на нужное количество одинаковых по весу частей.
Масло разделите на кусочки.
Из каждого мясного кусочка сформируйте лепешку, по центру положите кусочек масла. Защипните края, чтобы масло нигде не проглядывало.
Обваляйте каждую котлету в панировочных сухарях.
Обжаривайте котлеты в достаточном количестве растительного масла со всех сторон до золотистости.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.