Круассаны с клубникой
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 26 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Ну очень нежные и вкусные круассаны с творогом и клубникой.
Ингредиенты
клубника | 100 г |
---|---|
творог | 260 г |
ванилин | 1.3 ч.л. |
сахар | 55 г |
крахмал кукурузный | 15 г |
яйца | 1 шт |
тесто слоеное | 350 г |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
8
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Тесто разморозьте при комнатной температуре.
Для начинки смешайте творог, сахар, ванилин и крахмал. Все тщательно перемешайте.
Клубнику промойте, удалите хвостики и разрежьте на части.
Размороженное тесто раскатайте в одном направлении, нарежьте его на прямоугольники, а затем на треугольники.
Треугольники немного растяните. На широкую часть выложите творог и клубнику. Сверните все в рулет.
Выложите круассаны на застеленный пергаментом противень на расстоянии друг от друга.
Смажьте круассаны взбитым яйцом.
Выпекайте круассаны 20-25 минут при 180 градусах.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.