Фаршированные куриные голени
-
Сырники в сметанно маковом соусе с джемом Махеев Беларусь
1 0 0 Легкий -
Рисовое печенье "для влюбленных" Махеевъ , 14 февраля
1 0 0 Легкий -
Пирожное "Пивная кружка"Махеевъ, 23 февраля
1 0 0 Средний -
Мимоза с тунцом #Махеевъ_чудеса_за_полчаса.
2 2 0 Легкий -
Овощная заправка с кетчупом Махеевъ
2 0 0 Легкий
#МахеевъНаПрироде Секрет сочных,аппетитных фаршированных куриных ножек кроется в правильно замаринованном мясе.Входящие в состав маринадов Махеевъ натуральные ингредиенты размягчают мясо, делая его сочным , нежным и ароматным. Гармоничный букет натуральных специй , подобранный специально для каждого вида мяса, придаст Вашему блюду неповторимый вкус!Маринад Махеевъ для курицы, шашлыка , барбекю, чесночный.
Ингредиенты
голень куриная | 8 шт |
---|---|
лук репчатый | 1 шт |
чеснок | 1 зубчик |
маринад для курицы | 3 ст.л. |
сыр твердый | 50 г |
Общая информация
Общее время приготовления
45 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
5
Участвует в конкурсе
Пошаговый рецепт с фото
Куриные голени вымыть и хорошо обсушить. Затем с каждой ножки чулком сдвинуть кожу вниз, кость у основания осторожно перерубить .
Получившийся начинкой нафаршировать подготовленную куриную кожу, верх кожи подвернуть. Если вы будете готовить на решетке , то зашить кулинарной нитью.
Переложить в форму для запекания (решетку для барбекю) и поставить в предварительно разогретую духовку до 180С на 15-20 мин.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.