31 мая 2019

Фаршированные куриные голени

#МахеевъНаПрироде Секрет сочных,аппетитных фаршированных куриных ножек кроется в правильно замаринованном мясе.Входящие в состав маринадов Махеевъ натуральные ингредиенты размягчают мясо, делая его сочным , нежным и ароматным. Гармоничный букет натуральных специй , подобранный специально для каждого вида мяса, придаст Вашему блюду неповторимый вкус!Маринад Махеевъ для курицы, шашлыка , барбекю, чесночный.

Ингредиенты

голень куриная 8 шт
лук репчатый 1 шт
чеснок 1 зубчик
маринад для курицы 3 ст.л.
сыр твердый 50 г

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

5

Участвует в конкурсе

На природу с Махеевъ

Пошаговый рецепт с фото

Куриные голени вымыть и хорошо обсушить. Затем с каждой ножки чулком сдвинуть кожу вниз, кость у основания осторожно перерубить .

Куриное филе аккуратно отделить от кости и мелко нарезать

Добавить маринад Махеевъ

Тертый на мелкой терке лук ,чеснок, сыр, аккуратно перемешать и оставить мариноваться 20-30 мин.

Получившийся начинкой нафаршировать подготовленную куриную кожу, верх кожи подвернуть. Если вы будете готовить на решетке , то зашить кулинарной нитью.

Переложить в форму для запекания (решетку для барбекю) и поставить в предварительно разогретую духовку до 180С на 15-20 мин.

Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Блюда из курицы, цыплят"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.