20 мая 2019

Макаронные гнезда с фаршем

Один из самых любимых рецептов с фаршем, который я готовлю уже третий день подряд на ужин. Вкусные, аппетитные, сытные и сочные гнезда с фаршем на сковороде никого не оставят равнодушными. Это один из любимых рецептов на скорую руку.

Ингредиенты

Для гнезд с фаршем
гнезда из макарон 11 шт
фарш мясной 500 г
лук репчатый 1 шт
соль 0,5 ч.л.
перец черный по вкусу
Для подливы
растительное масло 3 ст.л.
вода 500 мл
соль 0,5 ч.л.
перец черный по вкусу
паприка 0,5 ч.л.
прованские травы 0,5 ч.л.
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
помидор 200 г

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1. Измельчить 1 репчатый лук и добавить к фаршу. Посолить, поперчить и все тщательно перемешать. Сформируйте котлетки. Я сформировала 11 штук, так как такое количество гнезд из макарон я буду готовить.
2. На мелкой терке натереть морковь и помидор. У меня в этот раз замороженные помидоры. Лук нарезать кубиками.
3. Сковороду поставить на огонь, добавить растительное масло и поджарить до мягкости лук с морковью.
4. Затем добавить помидор, соль, перец, прованских трав, паприку, немного потушить, и налить половины воды.
5. Выложите на верх подливы гнезда из макарон, а сверху котлетки и залейте оставшейся водой. Тушите под крышкой 25 минут.
Гнезда с фаршем на сковороде готовы! Всем приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
5 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Макароны (паста), лазанья и другие мучные изделия"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.