Домашний плавленый сыр с грибами
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 25 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Вкусный плавленый сыр с грибами на основе творога.
Ингредиенты
творог | 200 г |
---|---|
яйцо | 1 шт |
грибы | 30 г |
сода | 0.5 ч.л. |
соль | по вкусу |
масло сливочное | 50 г |
растительное масло | 1 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
5
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Промываю и мелко нарезаю шампиньоны
Грибы обжариваю на растительном масле
В творог выкладываю мягкое сливочное масло комнатной температуры
Вбиваю куриное яйцо
Добавляю соду
Массу пробиваю погружным блендером до однородности
Кастрюлю устанавливаю на водяную баню и варю в течение 10 минут, непрерывно помешивая
Добавляю соль по вкусу
Добавляю соль по вкусу
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.