Творожная закуска с редисом
-
Маринованный лук без уксуса
3 10 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 16 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 9 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Интересная закуска с творогом и редисом.
Ингредиенты
сливки 33% | 100 мл |
---|---|
творог | 300 г |
желатин | 1 ст.л. |
редис | 100 г |
лук | пучок |
петрушка | 10 г |
укроп | 10 г |
сок лимонный | 1 ст.л. |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
8
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Промываю редиску, обрезаю хвостики и мелко нарезаю соломкой
Промываю и мелко нарезаю зелень
В сливки высыпаю желатин и прогреваю до тех пор, пока он не растворится
Творог протираю через сито
Соединяю творог и сливки с желатином.
Добавляю лимонный сок, соль, перец по вкусу
Добавляю нарезанную зелень и редис. Тщательно перемешиваю
Форму застилаю пищевой пленкой, выкладываю приготовленную массу и отправляю в холодильник на 3–4 часа
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.