3 мая 2019

Котлеты из говядины в подливе

Котлеты из говядины в подливе 1 3

Вкусные и сочные котлетки в подливе.

Ингредиенты

фарш мясной 600 г
чеснок 2 зубчик
молоко 60 мл
хлеб 2 кусочка
мука 1 ст.л.
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
вода 500 мл
сухари панировочные 100 г
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Срежьте корочки у хлеба и нарежьте его кубиками.

Залейте хлеб молоком и оставьте на 15 минут

Измельчите чеснок.

Лук натрите на мелкой терке.

Добавьте в фарш лук, чеснок и размягченный хлеб.

Добавьте соль, специи и зелень по вкусу. Все тщательно перемешайте.

Мокрыми руками сформируйте котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.

Обжаривайте котлеты на среднем огне до золотистой корочки.

Для подливы натрите морковь на крупной терке.

Измельчите лук и чеснок.

Обжаривайте лук пару минут, добавьте морковь и чеснок, готовьте еще 2-3 минуты.

Добавьте столовую ложку муки и обжаривайте, помешивая, минуту.

Добавьте томатную пасту и жарьте еще 1 минуту.

Влейте воду или бульон, добавьте соль и специи.

Выложите в подливу котлеты и тушите под крышкой 15 минут.

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Котлеты мясные

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт