Сырники на рисовой муке с джемом
-
Капкейки с джемом и крем-чизом
0 10 2 Легкий -
Ленивые вареники с джемом
0 2 2 Легкий -
Трайфл а-ля "Чёрный лес". Десерт в стаканчике.
0 0 0 Легкий -
Рисовый пудинг с безе и джемом. А-ля "итонская мешанина"
1 2 0 Легкий -
Жареный халуми с джемом.
0 1 0 Легкий
Завтрак - это самый любимый приём пищи, а уж субботний завтрак и подавно, когда за столом собирается вся семья, неспешно течёт беседа, все наслаждаются общением и вкусными сырниками с джемом, с джемом понятно вкуснее
Ингредиенты
творог | 1 кг |
---|---|
мука рисовая | 2 ст.л. |
мука рисовая для обсыпки | 0.5 стакана |
соль | 1 щепотка |
ванилин | 1 щепотка |
яйцо куриное | 3-4 шт |
Сахарный песок | 2-3 ст.л. |
Общая информация
Пошаговый рецепт с фото
Смешиваем все ингредиенты для теста, если творог сухой, я кладу больше яиц, в среднем расчёт 1 яйцо на 200гр. творога. Но от самого творога многое зависит.
Формуем небольшие сырники, обваливаем в рисовой муке и обжариваем на среднем огне с обеих сторон минуты по 3.
Подаём к столу тёплыми, но и остывшими они будут тоже вкусные.
К сырниками особенно вкусно будет подать: сметану, йогурт и конечно джем!!! Т.к. сахара в тесто мы добавили минимальное количество, без джема будет несладко, а вот с джемом - самое то!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.