Печенье "Няш-Няш" (конвертики)
Очень красиво и вкусно
Ингредиенты
слоёное тесто | 450 г |
---|---|
Джем "Махеев" | 300 г |
яйцо куриное | 1 шт |
для посыпки | |
сахар | 2 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Средний
Участвует в конкурсе
Пошаговый рецепт с фото
Тесто заранее выньте из морозилки, дайте ему растаять и слегка отмякнуть.
Лист теста разрежьте на 4 части и слегка раскатайте.
Положите немного джема "Махеев" на одну половину и размазать по всему периметру.
К слову, джем советую использовать не слишком жидкий, иначе джем растечется, а слойки не склеются.
Свернуть в виде конверта.
Выложите слойки на противень, застеленный пергаментом, смажьте взбитым яйцом. Запекайте слойки в духовке 20 минут.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.