Салат Тбилиси
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 25 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Вкусный и сытный салат с говядиной и красной фасолью.
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Говядину промываем, отвариваем и нарезаем кубиками.
Красную луковицу очищаем и нарезаем полукольцами.
Если лук очень «злой», опустите его в кипяток на минуту. Такие «банные процедуры» не позволят ему перебить вкус других продуктов
Фасоль на ночь заливаем холодной водой и отвариваем.
Чтобы фасоль быстрее сварилась, добавьте немного соды в воду.
Очистите сладкий перец и нарежьте полукольцами.
Орехи очищаем и обжариваем.
Чеснок очищаем и измельчаем чесночницей.
Приготовление заправки:
Измельченный чеснок, перец, соль, соевый соус добавляем в оливковое масло.
При желании салат можно дополнить измельченной кинзой.
Заправляем салат.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.