Салат Тбилиси

Вкусный и сытный салат с говядиной и красной фасолью.
Ингредиенты
говядина | 200 г |
---|---|
фасоль | 1 стакан |
лук | 1 шт |
перец | 1 шт |
орехи | 30 г |
чеснок | 2 зубчика |
перец | по вкусу |
соль | по вкусу |
соевый соус | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Говядину промываем, отвариваем и нарезаем кубиками.
Красную луковицу очищаем и нарезаем полукольцами.
Если лук очень «злой», опустите его в кипяток на минуту. Такие «банные процедуры» не позволят ему перебить вкус других продуктов
Фасоль на ночь заливаем холодной водой и отвариваем.
Чтобы фасоль быстрее сварилась, добавьте немного соды в воду.
Очистите сладкий перец и нарежьте полукольцами.
Орехи очищаем и обжариваем.
Чеснок очищаем и измельчаем чесночницей.
Приготовление заправки:
Измельченный чеснок, перец, соль, соевый соус добавляем в оливковое масло.
При желании салат можно дополнить измельченной кинзой.
Заправляем салат.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/12891-salat-tbilisi