Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Салат Тбилиси

1 4

Вкусный и сытный салат с говядиной и красной фасолью.

Ингредиенты

говядина 200 г
фасоль 1 стакан
лук 1 шт
перец 1 шт
орехи 30 г
чеснок 2 зубчика
перец по вкусу
соль по вкусу
соевый соус по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Приготовление

Говядину промываем, отвариваем и нарезаем кубиками.

Красную луковицу очищаем и нарезаем полукольцами.
Если лук очень «злой», опустите его в кипяток на минуту. Такие «банные процедуры» не позволят ему перебить вкус других продуктов

Фасоль на ночь заливаем холодной водой и отвариваем.
Чтобы фасоль быстрее сварилась, добавьте немного соды в воду.

Очистите сладкий перец и нарежьте полукольцами.

Орехи очищаем и обжариваем.

Чеснок очищаем и измельчаем чесночницей.

Приготовление заправки:
Измельченный чеснок, перец, соль, соевый соус добавляем в оливковое масло.
При желании салат можно дополнить измельченной кинзой.
Заправляем салат.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/12891-salat-tbilisi