24 января 2011
Жареная вермишель
-
Спагетти в соусе-ленивый способ приготовления
14 35 18 Легкий -
Салат из сельди и помидор
2 5 4 Легкий -
Роллы из огурцов с сельдью
6 10 2 Легкий -
Рваный пирог из лаваша
13 35 9 Легкий -
Рулеты сырные 3 варианта
9 18 3 Легкий
Хочу Вам предложить очень быстрое в приготовлении и не менее вкусное блюдо.
Это блюдо наверное многие готовят, но кто не пробовал, советую приготовить.
Ингредиенты
вермишель | 200 г |
---|---|
масло сливочное | 2 ст.л. |
вода (кипяток) | ~1 стакан |
соль |
Пошаговый рецепт с фото
В сковородку кладем масло и насыпаем вермишель,которую жарим до слегка коричневого цвета.Вермишель все время помешиваем,что бы она обжарилась равномерно.Затем наливаем кипяток 0.5 ст и слегка подсоливаем. Мешаем вермишельку и пробуем на готовность.Доливаем воду по мере необходимости. Обычно у меня на приготовление этого блюда уходит 7-10 минут.
Приятного аппетита.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Макароны (паста), лазанья и другие мучные изделия
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад