11 июля 2010

Кетчуп из... крыжовника

Кетчуп из... крыжовника 16 20

Соус очень вкусный, в меру острый, пикантный, прекрасно подходит к мясу, курице и даже рыбе. Все компоненты прекрасно дополняют друг друга. Попробуйте, пока еще есть крыжовник, есть шанс сделать этот вкусный соус!

Ингредиенты

крыжовник 1 кг
чеснок 1 головка
укроп 100 г
сахар 1 ст.л.
соль 1 ч.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

1. Крыжовник бланшировать в кипящей воде 2 минуты, затем протереть сквозь сито.
2. Чеснок очистить, порезать или пропустить через пресс.
3. Мелко нарезать укроп, все смешать, добавить соль и сахар (по своему вкусу) и варить на маленьком огне 30 минут.
4. Охладить, разложить по маленьким баночкам и хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
20 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Соусы разные

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (15)

13 лет назад

Валечка,примите мой отчет. Сделала,получилось вкусно. Большое спасибо! a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy

Ответить

13 лет назад

Светочка, спасибо большое за фото, солнышко! Очень рада, что понравился рецепт!

Ответить

13 лет назад

Ой, я тоже знаю, что это вкусно! Жаль, что подождать почти год придется, но зато рецепт теперь есть... a_daisy

Ответить

13 лет назад

Леночка, время так быстро бежит, что не успеваешь за ним....
Соус и, правда, очень вкусный! Спасибо! a_rose a_rose a_rose

Ответить

8 лет назад

В прошлом году пробовала делать a_girl_yes очень понравилось, a_vkusno в этом решила немного закатать a_girl_yes
Валентина, спасибо за рецепт! a_daisy a_daisy a_daisy

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт