Быстрый пирог к чаю за 7 минут
-
Пончики с начинкой
0 1 0 Средний -
Суп с чесночными галушками
2 3 0 Средний -
Десерт в стаканчиках из молока
0 1 0 Легкий -
Лепешки скармашком без дрожжей
0 3 0 Легкий -
Фалафель (Жареный нут)
1 2 0 Легкий
- Для детей
- Детский праздник
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- Пасха
- Для пикника
- на скорую руку
- Для беременных и кормящих
- На завтрак
Очеь ароматный, влажный и апельсиново-солнечного цвета
Ингредиенты
Тесто | |
---|---|
Яйца | 3 Шт |
сахар | 150 г |
соль | 0.5 ч.л. |
апельсин | 1 шт |
мука | 200 г |
разрыхлитель теста | 1.5 ч.л. |
масло сливочное | 200 Г |
Сироп | |
Вода | 3 ст.л. |
Сок лимона | 3 ст.л. |
Сахар | 2 ст.л |
Украшение | |
Сахарная пудра | 1 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Яйца смешивем с сахаром и солью. Взбиваем до бела.
Добавляем цедру и сок с 1 апельсина. Насыпаем муку и разрыхлитель.Перемешиваем. Добавляем растопленное сливочное масло.
Форму для выпечки смазываем сливочным маслом. Выливаем тесто и запекаем в разогретой духовке при 180 ° около 30-40 мин. Готовность проверяйте зубочисткой.
Если горит верх то прикройте фольгой.
Готовим сироп.
Воду и лимонный сок смешиваем с 2 ст.л сахара. Доводим до кипения. Горячий пирог поливаем сиропом. Даем остыть и посыпаем сахарной пудрой.
Всем приятного аппетита. !!!
Смотрите коротенький видео рецепт))))
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.