Кролик тушеный с луком и чесноком
-
Индейка с овощами
1 4 0 Легкий -
Суп из запеченных помидоров
1 3 0 Легкий -
Пирожки с томатным джемом
1 3 0 Легкий -
Сливовый пирог
2 10 0 Легкий -
Маринованные сливы
4 4 0 Легкий
По этому рецепты кролика можно приготовить в казане, поэтому такой способ приготовления можно применять как дома на газовой плите, так и на костре. Диетическое мясо кролика получается сочным и нежным.
Ингредиенты
кролик | 1 шт |
---|---|
лук репчатый | 1 шт |
чеснок | 6 зубчик |
вермут | 1/2 стакана |
масло оливковое | |
соль | |
перец черный | |
горошек зеленый | 1/2 стакана |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Кролика помыть и разделать на порционные куски.
Разогреть в казане оливковое масло и обжарить кролика до появления золотистой корочки. Мясо вынуть из казана и отложить.
Большую луковицу нарезать кольцами и обжарить. Добавить зубчики чеснока и обжарить ещё примерно 1 минуту.
Выложить сверху куски обжаренного кролика. Посолить и поперчить.
Добавить вермут и воду. Тушить под крышкой 2 часа. Потом добавить зеленый горошек и тушить ещё 5 минут.
Подавать с картофельным пюре.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Кролик
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
4 года назад
Очень вкусно,спасибо!