Котлеты из индейки в духовке
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 25 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Диетические, мягкие, сочные и очень вкусные котлеты из филе индейки.
Ингредиенты
филе индейки | 600 г |
---|---|
картофель | 2 шт |
лук репчатый | 1 шт |
яйцо куриное | 1 шт |
соль | по вкусу |
специи | по вкусу |
сухари панировочные | 2 ст.л. |
сметана | 150 г |
паприка | 1 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Филе промойте и нарежьте средними кусочками.
Картофель очистите и также нарежьте средними кусочками.
Так само нарезаем лук.
Перекладываем ингредиенты в чашу блендера и измельчаем. Также можно пропустить их через мясорубку.
Готовый фарш перекладываем в глубокую миску, добавляем к нему яйцо
Добавляем соль и специи по вкусу.
Добавьте панировочные сухари
Все тщательно перемешайте.
Мокрыми руками сформируйте котлетки и переложите их на застеленный фольгой противень.
Сметану смешайте с паприкой.
Смажьте котлетки полученным соусом
Выпекайте котлеты при 180 градусах 25-30 минут
Подавайте к столу незамедлительно.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.