Соус из кабачка
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 26 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Необычный и вкусный соус из кабачков.
Ингредиенты
кабачки | 450 г |
---|---|
лук | 150 г |
растительное масло | 4 ст.л. |
петрушка | 50 г |
чеснок | 4 дольки |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Очистите лук и нарежьте его полукольцами. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Кабачки очистите и натрите на терке
Когда лук приобретет золотистый цвет, добавьте к нему тертые кабачки и тушите до их мягкости
В измельчитель блендера положите зелень, добавьте чеснок. Измельчите.
Остывшие кабачки переложите в глубокую емкость, добавьте зелень с чесноком. Добавьте соль и молотый перец. Взбейте все до однородности.
Если соус получается слишком густым, добавьте немного воды или бульона.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.