Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Соус из кабачка

0 3

Необычный и вкусный соус из кабачков.

Ингредиенты

кабачки 450 г
лук 150 г
растительное масло 4 ст.л.
петрушка 50 г
чеснок 4 дольки
соль по вкусу
перец по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Приготовление


Очистите лук и нарежьте его полукольцами. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

Кабачки очистите и натрите на терке

Когда лук приобретет золотистый цвет, добавьте к нему тертые кабачки и тушите до их мягкости

В измельчитель блендера положите зелень, добавьте чеснок. Измельчите.

Остывшие кабачки переложите в глубокую емкость, добавьте зелень с чесноком. Добавьте соль и молотый перец. Взбейте все до однородности.

Если соус получается слишком густым, добавьте немного воды или бульона.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/12382-sous-iz-kabachka