Салат с кабачками по-корейски
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 26 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Вкусный пикантный салатик.
Ингредиенты
кабачок | 1 шт |
---|---|
морковь | 1 шт |
перец болгарский | 1 шт |
чеснок | 2 зубчик |
укроп | по вкусу |
соль | по вкусу |
растительное масло | 3 ст.л. |
уксус | 1 ст.л. |
приправы | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Очищаю морковь.
Натираю морковь на терке для приготовления моркови по-корейски.
Если у вас нет терки, нарежьте овощи тонкой соломкой длиной 10–12 см.
Натираю кабачки.
Очищаю и нарезаю сладкий перец.
Соединяю овощи в глубокой емкости и добавляю соль.
В сковороду наливаю растительное масло, добавляю приправу для моркови по-корейски и прогреваю в течение 4–5 минут.
Выключаю газ и выкладываю овощи в сковороду, перемешиваю.
Мелко нарезаю укроп.
Помимо укропа, можно добавить петрушку и зеленый базилик.
Добавляю измельченный чеснок.
Добавляю уксус и перемешиваю.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.