Салат с крабовым мясом
-
Рагу из баранины с баклажаном и виноградом по-персидски. (Khoresht-e Bademjan)
0 1 0 Легкий -
Куриные тефтели с орехами. Худеть можно вкусно.
1 4 0 Легкий -
Квас без дрожжевой на изюме. Готовимся к лету.
1 3 0 Легкий -
Шоколадный мусс из цветной капусты
1 1 0 Легкий -
Огурцы с мясом по-корейски
2 11 0 Легкий
- Новый год
- День влюбленных
- 23 февраля
- на скорую руку
- Для диеты
- Для беременных и кормящих
- На завтрак
- Полезное питание
Вам понадобится всего 10 минут.
Ингредиенты
Салат | |
---|---|
Крабовое мясо | 400 г |
перец болгарский | 2-3 шт |
брокколи | 200 г |
Для заправки | |
сметана | 150 г |
майонез | 50 г |
Если хотите более легкий вариант заправьте натуральным йогуртом или кефиром или просто лимоном |
Общая информация
Общее время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. И так для начала отделим соцветия от корешка брокколи. И отправим их вариться в кипяток на 3 минуты! После чего, достаем их и отправляем в холодную воду, что бы они не варились дальше под собственной температурой. Далее, разделим их еще на более мелкие соцветия, что бы уже удобно было кушать.
2. Сладки болгарский перец нарежем кубиком, крупным или мелким это как вы уже любите видеть в своем салате.
3. Собираем рецепт вместе. Крабовое мясо, брокколи, болгарский перец и заправляем. В моем случае заправка это 150г сметаны + 50г майонеза. Вы же можете заправить чем вам угодно.
Если хотите более легкий вариант заправьте натуральным йогуртом или кефиром или просто лимоном.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.