8 февраля 2019
Томатно-сметанный соус
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 25 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Томатно-сметанный соус можно использовать как дополнение к готовым блюдам и при запекании голубцов, мясных или рыбных блюд.
Ингредиенты
масло сливочное | 2 ст.л. |
---|---|
мука | 2 ст.л. |
сметана | 1 стакан |
томатная паста | 2 ст.л. |
бульон | 1 стакан |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
паприка | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
15 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
В сотейнике растопите сливочное масло.
Добавьте муку, хорошо размешайте и обжаривайте пару минут.
Все время помешивая, постепенно влейте воду или бульон. Размешайте, чтобы не было комочков.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.