6 февраля 2019
Салат с брюссельской капустой
-
Индейка с овощами
1 4 0 Легкий -
Суп из запеченных помидоров
1 3 0 Легкий -
Пирожки с томатным джемом
1 3 0 Легкий -
Сливовый пирог
2 10 0 Легкий -
Маринованные сливы
4 4 0 Легкий
Вкусный простой рецепт салата с брюссельской капустой, яблоком и орехами.
Ингредиенты
капуста брюссельская | 250 г |
---|---|
яблоко | 1 шт |
орехи грецкие | 50 г |
уксус винный | 2 ст.л. |
масло оливковое | 2 ст.л. |
мед | 1 ч.л. |
соль | 1/2 ч.л. |
перец черный | |
петрушка | |
пармезан |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Грецкие орехи подсушить на сковороде и дать им остыть.
Смешать винный уксус, оливковое масло, соль, мед. Добавить листья петрушки, перемешать.
Брюссельскую капусту нарезать тонкими кольцами. Орехи нарубить ножом.
Смешать в миске нарезанные яблоко, брюссельскую капусту и орехи. Поперчить, добавить заправку с листьями петрушки и перемешать.
При подаче в тарелках посыпать листьями петрушки и стружкой сыра пармезан.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.