3 февраля 2019
Тушеные кальмары в томатном соусе
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 25 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Это просто вкуснейшее блюдо, которое подойдет практически к любому гарниру. Приятного аппетита!
Ингредиенты
тушка кальмара | 2 шт |
---|---|
лук | 1 шт |
томатный соус | 250 мл |
оливковое масло | 1 ст.л |
чеснок | 5 зубчик |
соль, перец, специи | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
25 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
5
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Нарежьте лук и чеснок мелко.
2. Тушки кальмара залейте кипятком, подержите минуту и очистите от пленок и хорды.
3. Кальмара нарежьте колечками.
4. На масле обжарьте лук и чеснок.
5. Добавьте томатный соус, специи и тушите до готовности.
6. За 3 минуты до готовности томатного соуса добавьте кальмара.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.