3 февраля 2019

Тушеные кальмары в томатном соусе

Это просто вкуснейшее блюдо, которое подойдет практически к любому гарниру. Приятного аппетита!

Ингредиенты

тушка кальмара 2 шт
лук 1 шт
томатный соус 250 мл
оливковое масло 1 ст.л
чеснок 5 зубчик
соль, перец, специи по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1. Нарежьте лук и чеснок мелко.
2. Тушки кальмара залейте кипятком, подержите минуту и очистите от пленок и хорды.
3. Кальмара нарежьте колечками.
4. На масле обжарьте лук и чеснок.
5. Добавьте томатный соус, специи и тушите до готовности.
6. За 3 минуты до готовности томатного соуса добавьте кальмара.

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Закуски из креветок, кальмаров, мидий и др."

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.