2 января 2019
Королевские креветки
-
Белые грибы маринованные
1 2 0 Легкий -
"Царский"салат с кальмаром и креветками
2 3 2 Легкий -
Густой суп с осьминогом
2 3 0 Легкий -
Цукини- торт
2 1 0 Легкий -
Шары новогодние
2 3 0 Легкий
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- Пасха
- День рождения
- Для пикника
- на скорую руку
- постные
- Для диеты
- Для беременных и кормящих
- вегетарианские
- Полезное питание
Пошаговый рецепт с фото
В большую кастрюлю набрать воды в 2 раза больше по объему чем креветок и довести воду до кипения.
Добавляем в кастрюлю 1,5- 2 чайных ложки соли на литр воды , если креветки неочищенные от панциря, несколько горошин черного перца , венчик, веточки , или семена укропа.
В кипящую воду засыпаем креветки , перемешиваем и доводим до кипения. Варить три- пять минут ( не более), в зависимости от размера креветок. воду слить, креветки выложить на блюдо
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.