Суп с чечевицей и грибами
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 26 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Суп с чечевицей, курицей и грибами – простое и в то же время очень вкусное блюдо.
Ингредиенты
чечевица | 120 г |
---|---|
шампиньоны | 100 г |
лук репчатый | 1 шт |
морковь | 1 шт |
филе куриное | 1 шт |
растительное масло для жарки | |
лавровый лист | 1 шт |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 20 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Отварите куриный бульон. Добавьте в него филе, половину лука, половину моркови, лавровый лист и перец.
Вторую половину морковки нарежьте или натрите на крупной терке, лук измельчите. Обжарьте овощи на растительном масле.
Грибы нарежьте пластинками и добавьте к овощам.
Из бульона достаньте рук и морковь. Филе нарежьте кусочками, верните его в бульон
В бульон добавьте лук, морковь и грибы. Доведите до кипения и добавьте чечевицу. Варите суп до готовности чечевицы.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.