Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Суп с чечевицей и грибами

2 6

Суп с чечевицей, курицей и грибами – простое и в то же время очень вкусное блюдо.

Ингредиенты

чечевица 120 г
шампиньоны 100 г
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
филе куриное 1 шт
растительное масло для жарки
лавровый лист 1 шт
соль по вкусу
перец по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 20 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Приготовление

Отварите куриный бульон. Добавьте в него филе, половину лука, половину моркови, лавровый лист и перец.

Вторую половину морковки нарежьте или натрите на крупной терке, лук измельчите. Обжарьте овощи на растительном масле.

Грибы нарежьте пластинками и добавьте к овощам.

Из бульона достаньте рук и морковь. Филе нарежьте кусочками, верните его в бульон

В бульон добавьте лук, морковь и грибы. Доведите до кипения и добавьте чечевицу. Варите суп до готовности чечевицы.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/11891-sup-s-chechevitsey-i-gribami