17 января 2019
Грейпфрутовый кекс
-
Индейка с овощами
1 4 0 Легкий -
Суп из запеченных помидоров
1 3 0 Легкий -
Пирожки с томатным джемом
1 3 0 Легкий -
Сливовый пирог
2 10 0 Легкий -
Маринованные сливы
4 4 0 Легкий
Вкусный рецепт приготовления грейпфрутового кекса.
Ингредиенты
грейпфрут | 1 шт |
---|---|
мука | 1.5 стакана |
яйца | 3 шт |
масло подсолнечное | 1/2 стакана |
йогурт | 200 мл |
ванильный сахар | 2 пакетика |
сахар коричневый | 2/3 стакан |
сахар | 2 ч.л. |
разрыхлитель теста | 2 ч.л. |
соль | 1/2 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
В одной миске смешать муку с солью и разрыхлителем.
В другой миске смешать яйца, коричневый сахар, ванильный сахар, 1 ст.л. цедры грейпфрута, сок 1/2 грейпфрута, йогурт.
Смешать содержимое обеих мисок. Добавить растительное масло и перемешать.
Разогреть духовку до 190 С.
Прямоугольную форму для выпечки хлеба выстелить пергаментом. Вылить тесто.
Выпекать 1 час.
Смешать сок 1/2 грейпфрута с 2 ч.л. сахара до растворения. Осторожно чайной ложкой полить кекс и дать ему полностью остыть.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.