15 января 2019

Яблочный пирог тарт татен

Яблочный пирог тарт татен 2 1

Очень вкусный пирог с яблоками и карамелью, хрустящее тесто, подавать с шариком мороженого) Готовится очень просто, съедается очень быстро)

Ингредиенты

тесто слоеное 200 г
яблоко 7 шт
сахар 5 ст.л.
масло сливочное 50 г

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Яблоки очищаем и нарезаем четвертинками.

Делаем карамель, на сковороду насыпаем сахар тонким слоем, расплавляем его и добавляем сливочное масло, хорошо перемешиваем и добавляем яблоки. Перемешиваем так, чтобы яблоки были полностью в карамели.

Тесто раскатываем в пласт, яблоки перекладываем в форму, или оставляем в сковороде как у меня, сверху накрываем тестом и отправляем в духовку на 25 минут при 200С.

Из формы аккуратно сливаем карамель в кружку, аккуратно переворачиваем тарт татен на блюдо, поливаем карамелью, подаём с шариком мороженого)


Приятного аппетита)






Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Яблочные пироги, шарлотка с яблоками

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт