Зеленый салат с тунцом и спаржей
-
Салат витаминный со свёклой и сыром фета
0 4 0 Легкий -
Китайская лапша со свининой и овощами
2 6 0 Легкий -
Свежий судак под соусом песто
1 1 0 Легкий -
Картофель по-деревенски с грибами и луком
3 9 0 Легкий -
Голень индейки тушёная в томатном соусе
1 2 0 Легкий
Простейший классический салат средиземноморской кухни. Вкусный, полезный, легкий в приготовлении. Неотъемлемая часть испанского стола. Подается на индивидуальных тарелках на одну персону, но можно приготовить и на большом плоском блюде на несколько человек . После заправки его не надо перемешивать
Ингредиенты
Смешанные салатные листья | 2 полных горсти |
---|---|
Помидоры | 1 шт |
Лук красный | 1/2 луковицы |
Тунец в банке | 80 г (одна банка) |
Спаржа консервированная | 4-5 шт |
яйцо куриное | 1 шт |
Оливки | 6-8 шт |
Соль | по вкусу |
Масло оливковое | 2 ст.л. |
Уксус винный | чуть-чуть |
Общая информация
Общее время приготовления
15 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
1
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Выложить на тарелку листья салата, перья лука, дольки помидора, ростки спаржи, яйцо, нарезанное на 2-4 части и в конце украсить салат оливками. Заправить салат оливковым маслом, небольшим количеством винного уксуса и посолить. Подавать не перемешивая
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Салаты с тунцом
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Шедевр кулинарии! Обожаю легкую, вкусную и полезную средиземноморскую кухню!