27 декабря 2018

Сочное мясо в духовке

Сочное мясо в духовке 0 16

Нежное и сочное мясо в духовке под шубой станет удивительной находкой когда стоит вопрос что приготовить на праздничный стол.

Ингредиенты

свинина 400 гр
лук репчатый 2 шт
майонез 5 ст.л.
сметана 3 ст.л.
сыр голландский 100 гр
соль по вкусу
перец черный по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1. Измельчите лук. Нарежьте полукольцами или четвертькольцами.

2. Мясо нарежьте на кусочки. и Отбейте с двух сторон.

3. Мясо смешайте с луком, с 2 с.л. майонеза. Посолите и поперчите по вкусу. Все тщательно перемешайте и отправьте в холодильник на ночь.

4 Сыр натрите а мелкой терке. Смешайте с 3 ст.л. сметаны и 3 ст.л. майонеза.

5 на противень выложите мясо, сверху лук и накройте сыром с майонезом и сметаной.

6 Выпекайте при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Примерно 40 минут.

Приятного аппетита!!





Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
16 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из свинины

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт