27 декабря 2018
Сочное мясо в духовке
-
Идеальный рецепт сырников
0 1 0 Легкий -
Сытный завтрак за 5 минут
0 5 0 Легкий -
Вареники с капустой на воде и дрожжах
0 0 0 Легкий -
Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек
1 13 0 Легкий -
Сыр Филадельфия в домашних условиях
2 13 0 Легкий
Нежное и сочное мясо в духовке под шубой станет удивительной находкой когда стоит вопрос что приготовить на праздничный стол.
Ингредиенты
свинина | 400 гр |
---|---|
лук репчатый | 2 шт |
майонез | 5 ст.л. |
сметана | 3 ст.л. |
сыр голландский | 100 гр |
соль | по вкусу |
перец черный | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Измельчите лук. Нарежьте полукольцами или четвертькольцами.
2. Мясо нарежьте на кусочки. и Отбейте с двух сторон.
3. Мясо смешайте с луком, с 2 с.л. майонеза. Посолите и поперчите по вкусу. Все тщательно перемешайте и отправьте в холодильник на ночь.
4 Сыр натрите а мелкой терке. Смешайте с 3 ст.л. сметаны и 3 ст.л. майонеза.
5 на противень выложите мясо, сверху лук и накройте сыром с майонезом и сметаной.
6 Выпекайте при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Примерно 40 минут.
Приятного аппетита!!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.