Сочное мясо в духовке

Приготовление
1. Измельчите лук. Нарежьте полукольцами или четвертькольцами.
2. Мясо нарежьте на кусочки. и Отбейте с двух сторон.
3. Мясо смешайте с луком, с 2 с.л. майонеза. Посолите и поперчите по вкусу. Все тщательно перемешайте и отправьте в холодильник на ночь.
4 Сыр натрите а мелкой терке. Смешайте с 3 ст.л. сметаны и 3 ст.л. майонеза.
5 на противень выложите мясо, сверху лук и накройте сыром с майонезом и сметаной.
6 Выпекайте при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Примерно 40 минут.
Приятного аппетита!!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/11437-sochnoye-myaso-v-dukhovke