Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Сочное мясо в духовке

0 16

Нежное и сочное мясо в духовке под шубой станет удивительной находкой когда стоит вопрос что приготовить на праздничный стол.

Ингредиенты

свинина 400 гр
лук репчатый 2 шт
майонез 5 ст.л.
сметана 3 ст.л.
сыр голландский 100 гр
соль по вкусу
перец черный по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

1. Измельчите лук. Нарежьте полукольцами или четвертькольцами.

2. Мясо нарежьте на кусочки. и Отбейте с двух сторон.

3. Мясо смешайте с луком, с 2 с.л. майонеза. Посолите и поперчите по вкусу. Все тщательно перемешайте и отправьте в холодильник на ночь.

4 Сыр натрите а мелкой терке. Смешайте с 3 ст.л. сметаны и 3 ст.л. майонеза.

5 на противень выложите мясо, сверху лук и накройте сыром с майонезом и сметаной.

6 Выпекайте при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Примерно 40 минут.

Приятного аппетита!!





Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/11437-sochnoye-myaso-v-dukhovke