Творожный пирог с изюмом
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 25 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Пирог, приготовленный по этому рецепту, получается очень нежным и вкусным
Ингредиенты
творог | 400 г |
---|---|
мука | 300 г |
сахар | 230 г |
яйца | 4 шт |
масло сливочное | 50 г |
цедра лимона | половинка |
разрыхлитель теста | 12 г |
изюм | 0.5 стакана |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Промойте изюм и залейте кипятком, оставьте его набухать
Взбейте сливочное масло с сахаром.
Творог протрите через сито, добавьте к сахару и перемешайте.
Добавьте яйца и взбейте.
Добавьте в массу цедру лимона и изюм.
Просейте в тесто муку и разрыхлитель, перемешайте до однородности.
Тесто переложите в форму, выпекайте пирог 40-50 мин при 180 градусах.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.