Швейцарский новогодний салат
-
Куриный салат с фаршированными яйцами
8 43 12 Легкий -
Круассаны с ореховым кремом
14 45 14 Легкий -
Бретонские блинчики
11 40 8 Легкий -
Турецкая сладость "Шекерпаре"
8 77 20 Легкий -
Торт "Наполеон"с пудингом и малиновым вареньем
9 46 12 Легкий
Ингредиенты
карбонат | 200 г |
---|---|
сервелат | 200 г |
варено-копченый окорок | 200 г |
груша | 2 шт (средние) |
огурец свежий | 1 шт (небольшой) |
огурец маринованный | 1 шт (средний) |
тархун | 1 веточка |
сок лимона | 0,5 шт |
майонез | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Тархун вымыть, обсушить и измельчить. Смешать майонез с соком лимона и тархуном, отставить. За время подготовки остальных ингредиентов салата майонез впитает в себя аромат тархуна.
2. Карбонат, сервелат и окорок нарезать соломкой.
3. Свежий и маринованный огурец нарезать соломкой, как мясные изделия.
4. Груши разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Мякоть нашинковать соломкой.
5. Смешать мясные изделия с огурцами и грушами.
6. Заправить салат майонезом с тархуном. Тщательно перемешать, накрыть и дать настояться минимум 2 ч.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Мясные салаты
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
9 лет назад
оquote="Irina didenko"]Tarhun estragonom nazivayut uuuuu togda znayu Да да совершенно верно!
9 лет назад
Prostate,a schto take tathun? I oak on viglyadit?Ya pros to neznayu takuyu zelen