23 февраля 2010

Швейцарский новогодний салат

Швейцарский новогодний салат 3 22

Ингредиенты

карбонат 200 г
сервелат 200 г
варено-копченый окорок 200 г
груша 2 шт (средние)
огурец свежий 1 шт (небольшой)
огурец маринованный 1 шт (средний)
тархун 1 веточка
сок лимона 0,5 шт
майонез по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Швейцарская

Пошаговый рецепт с фото

1. Тархун вымыть, обсушить и измельчить. Смешать майонез с соком лимона и тархуном, отставить. За время подготовки остальных ингредиентов салата майонез впитает в себя аромат тархуна.
2. Карбонат, сервелат и окорок нарезать соломкой.
3. Свежий и маринованный огурец нарезать соломкой, как мясные изделия.
4. Груши разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Мякоть нашинковать соломкой.
5. Смешать мясные изделия с огурцами и грушами.
6. Заправить салат майонезом с тархуном. Тщательно перемешать, накрыть и дать настояться минимум 2 ч.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
22 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Мясные салаты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (27)

9 лет назад

Prostate,a schto take tathun? I oak on viglyadit?Ya pros to neznayu takuyu zelen a_roll a_no

Ответить

9 лет назад

Tarhun estragonom nazivayut uuuuu togda znayu a_girl_yes a_girl_nea a_vkusno

Ответить

9 лет назад

оquote="Irina didenko"]Tarhun estragonom nazivayut uuuuu togda znayu a_girl_yes a_girl_nea a_vkusno Да да совершенно верно!

Ответить

6 лет назад

Главное просто. Похоже швейцарцы знают толк не только в часах.

Ответить

6 лет назад

сохранила себе в копилочку a_daisy

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт