16 марта 2013
Тушёное сердце с огурчиками
-
Башенки из риса с рыбой
0 3 0 Легкий -
Салат из редиски и огурцов (Salade de radis et de concombres
4 4 0 Легкий -
Картофельный салат с огурцом
3 8 0 Легкий -
Лещ под сметаной
4 10 2 Легкий -
Оригинальный пирог "Геркулес"
11 38 4 Легкий
Ингредиенты
сердце | у меня треть говяжьего |
---|---|
огурцы соленые | 4-5 шт (в зависимости от размера) |
лук | 1 шт |
чеснок | 4 зубца |
сметана | 4 ст.л. |
лавровый лист | |
перец | |
соль | |
масло для зажарки |
Пошаговый рецепт с фото
Сердце отварить с лавровым листом, солью,перцем. Остужаем и нарезаем ломтиками. Лук порезать на полукольца или меньше и обжариваем в растительном масле, добавляем нарезанный чеснок.З атем туда же добавляем сердце и чуть чуть обжариваем. Затем трем огурцы на крупной терке, добавляем к сердцу, туда же кладем и сметану, перец, лавровый лист.Тушим до готовности минут 20.
Приятного аппетита.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из субпродуктов (печень, язык, сердце, легкие)
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
9 лет назад
У нас на ужин тоже такое сердце сегодня, единственное, для "изюминки" вкуса добавила пол чайной ложечки Русской горчицы. Очень вкусно! Спасибо за рецепт.
9 лет назад
для "изюминки" вкуса добавила пол чайной ложечки Русской горчицы.да, с горчичкой конечно вкусно

! Спасибо за рецептна здоровье.
9 лет назад