Тушёное сердце с огурчиками
-
Башенки из риса с рыбой
0 3 0 Легкий -
Салат из редиски и огурцов (Salade de radis et de concombres
4 4 0 Легкий -
Картофельный салат с огурцом
3 8 0 Легкий -
Лещ под сметаной
4 10 2 Легкий -
Оригинальный пирог "Геркулес"
11 38 4 Легкий
Ингредиенты
| сердце | у меня треть говяжьего |
|---|---|
| огурцы соленые | 4-5 шт (в зависимости от размера) |
| лук | 1 шт |
| чеснок | 4 зубца |
| сметана | 4 ст.л. |
| лавровый лист | |
| перец | |
| соль | |
| масло для зажарки |
Пошаговый рецепт с фото
Сердце отварить с лавровым листом, солью,перцем. Остужаем и нарезаем ломтиками. Лук порезать на полукольца или меньше и обжариваем в растительном масле, добавляем нарезанный чеснок.З атем туда же добавляем сердце и чуть чуть обжариваем. Затем трем огурцы на крупной терке, добавляем к сердцу, туда же кладем и сметану, перец, лавровый лист.Тушим до готовности минут 20.
Приятного аппетита.
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из субпродуктов (печень, язык, сердце, легкие)
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад
У нас на ужин тоже такое сердце сегодня, единственное, для "изюминки" вкуса добавила пол чайной ложечки Русской горчицы.
Очень вкусно! Спасибо за рецепт. 
10 лет назад
для "изюминки" вкуса добавила пол чайной ложечки Русской горчицы.да, с горчичкой конечно вкусно
! Спасибо за рецептна здоровье.


Олеся
tusya
Morvolna
Натусик1
lanita69
Evilina
katush


готовила с куриными сердечками!





10 лет назад