Творожный пирог в мультиварке
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 26 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Предлагаю рецепт вкусного и нежного творожного пирога, приготовленного в мультиварке.
Ингредиенты
сахар | 0.75 стакана |
---|---|
яйца | 3 шт |
творог | 400 г |
кефир | 1 стакан |
манка | 0.5 стакана |
ванильный сахар | 0.5 ч.л. |
разрыхлитель теста | 1 ч.л. |
изюм | по вкусу |
цукаты | по вкусу |
соль | щепотка |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч
Активное время приготовления
25 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Манную крупу залейте кефиром и оставьте на 20 минут
Изюм залейте горячей водой и оставьте набухать.
Белки отделите от желтков. В белки добавьте шепотку соли и взбейте до получения густой пены.
Соедините творог, сахар и желтки, разрыхлитель для теста и ванильный сахар. Добавьте манку и взбейте до однородности.
Добавьте в тесто изюм и белки. Аккуратно перемешайте
Смажьте чашу мультиварки маслом и вылейте в нее тесто. Выставьте режим «Выпечка» на 65 мин, а затем включите на 40 минут режим «Подогрев».
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.