8 декабря 2018
Ореховый соус
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 26 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Ореховый соус – очень вкусное дополнение к мясу, птице и овощам.
Ингредиенты
сметана | 200 г |
---|---|
орехи грецкие | 0.5 стакана |
чеснок | 2 зубчик |
зелень | пучок |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
15 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Измельчите орехи в блендере.
Чеснок натрите на терке или пропустите через пресс.
Измельчите зелень.
В глубокую пиалу выложите измельченную зелень и чеснок.
Добавьте орехи, сметану, соль и перец
Все тщательно перемешайте.
Еще раз перебейте все блендером.
Перед подачей соус охладите.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.