4 декабря 2018
Творожный пирог с крокантом и сливой
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 26 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Необычный и очень вкусный пирог с крокантом и сливой поднимет ваше настроение и удивит своим необыкновенным нежным кисло-сладким вкусом.
Ингредиенты
Для теста | |
---|---|
мука | 180 гр |
творог | 100 гр |
молоко | 50 гр |
растительное масло | 40 мл |
сахар | 50 гр |
разрыхлитель теста | 2 ч.л. |
соль | 1 щепотка |
Для начинки | |
слива | 500 гр |
крахмал картофельный | 1 ст.л. |
орехи грецкие | 100 гр |
сахар | 75 гр |
масло сливочное | 40 гр |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Для коржа смешайте молоко, растительное масло, сахар, творог, разрыхлитель, соль, муку.
2. Вымешайте тесто и оставьте его отдыхать на 10 минут.
3. На сковороде растопите сахар, добавьте в глазурь орехи, масло. Снимите начинку с огня.
4. Сливы разделите пополам.
5. Раскатайте основу для пирога, оставив борта.
6. Выложите сливу. Присыпьте сливу орехами.
7. Выпекайте пирог до готовности около 45 минут при 180 ˚С.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.