Свинина «Гармошка»
-
Салат со свиным языком и грибами
1 3 0 Легкий -
Постные ленивые голубцы
1 2 0 Легкий -
Кабачковые оладьи с фаршем
2 3 0 Легкий -
Салат с копченой колбасой, помидорами и сыром
1 1 0 Легкий -
Вино из красной смородины
1 4 0 Легкий
Прекрасное ароматное и очень сытное блюдо свинина «Гармошка» подойдет для праздничного стола или для романтического ужина. Пикантную нотку этому блюду придает горчичный маринад.
Ингредиенты
| свинина | 800 г |
|---|---|
| помидор | 2 шт |
| сыр голландский | 150 г |
| грибы | 200 г |
| картофель | 7 шт |
| майонез | 1 ст.л. |
| горчица | 1 ст.л. |
| соль | по вкусу |
| перец черный | по вкусу |
| свежая зелень | несколько веточек дл |
| сушеный чеснок. | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
5 ч 15 минут
Активное время приготовления
25 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Мясо помыть и порезать на куски 1 см, не разрезая кусок до конца. Для маринада смешать майонез, горчицу, соль, перец и чеснок, все хорошо перемешать и тщательно обмазать весь кусок свинины. Поставить свинину мариновать в холодильник на 3 – 4 часа (можно на ночь).
Помидор порезать тонкими кольцами, также порезать сыр. Между кусочками свинины поместить дольку помидора и кусочек сыра, получится целый фаршированный кусок в виде гармошки. Замотать все в фольгу, поместить в форму для запекания и отправить в предварительно разогретую духовку на 1 час.
Картошку отварить до полуготовности. Через час достать мясо из духовки, раскрыть фольгу, положить полуготовую картошку и порезанные сырые грибы и отправить в духовку еще на 15 минут. Готовую свинину выложить на блюдо, по краям выложить картошку с грибами и украсить свежей зеленью. Свинина «Гармошка» готова! Приятного аппетита!
Присоединяйся к нам в Telegram


Олеся
lanita69
Sweetness
Еленка26
веруся
oldeg
Buchy
whal

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.