23 ноября 2018

Рыбный суп

Вкусный рецепт приготовления простого быстрого рыбного супа с овощами. Такой суп можно готовить с филе любой белой нежирной рыбы - минтая, хека, трески, тилапии. Благодаря тому, что рыбное филе варится минимальное время оно сохраняет вкус и текстуру. Это скорее даже не рыбный суп, а суп с рыбой :)

Ингредиенты

филе рыбное 1 кг
помидор 1 кг
картофель 500 г
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
сельдерей черешковый 1 шт
чеснок 4 зубчик
тюлька пряного посола 3 шт
тимьян 1 ч.л.
перец чили 1/3 ч.л.
перец черный
соль

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 20 минут

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Рыбу надо посолить, поперчить и отложить.

В кастрюле обжарить нарезанные лук, морковь и стебель сельдерея.
Растереть в ступке чеснок с солью и филе мелкой рыбы пряного посола.
Обжарить вместе с луком 1 минуту.
Добавить нарезанные помидоры, специи и тушить без крышки 15 мин.

Добавить воду, довести до кипения.
Добавить картошку, варить 30 мин.
Добавить рыбу, варить 10 мин.
Добавить нарезанную петрушку.

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Супы с рыбой, морепродуктами"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.