ПП шаурма с курицей и овощеами
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 26 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
ПП (полезное питание) шаурма – отличный вариант для тех, кто хочет вкусно и сытно покушать, при этом не повредив своей фигуре.
Ингредиенты
бездрожжевой лаваш | 1 шт |
---|---|
грудка куриная | 0.5 шт |
помидор | 1-2 шт |
огурец | 2 шт |
лук репчатый | 1 шт |
нежирная сметана | 100 г |
кефир | 50 г |
укроп | по вкусу |
чеснок | 3-4 зубчик |
капуста белокочанная | 150 г |
масло оливковое | 1 ст.л. |
соль | по вкусу |
специи | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
35 минут
Активное время приготовления
35 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Первым делом займитесь курицей. Нарежьте филе на небольшие кусочки.
Полейте филе оливковым маслом, добавьте соль и специи. Оставьте мариноваться на 15 минут.
Выложите филе в форму для выпекания и выпекайте 20 минут при 180 градусах.
Огурцы нарежьте тонкими колечками.
Лук нарежьте тонкими полукольцами.
Мелко нашинкуйте капусту и помните ее руками.
Помидоры нарежьте полу дольками.
Подготовьте соус. Смешайте кефир, сметану, измельченный чеснок и укроп. Посолите по вкусу.
Лист лаваша разрежьте пополам. Смажьте его сметано-кефирным соусом.
На одну половину выложите начинку.
Сверните лаваш и обсушите его на сухой сковороде до золотистого цвета.
Подавайте шаурму на стол.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.