Домашняя шаурма
-
Печёночный торт
0 2 0 Легкий -
Баклажаны
2 3 0 Легкий -
Оладьи из капусты
1 7 1 Легкий -
Кабачки с начинкой
1 1 0 Легкий -
Клубничный джем с мятой
0 1 1 Легкий
Сложно найти человека, который бы отказался от вкусненькой домашней свежей шаурмы. Я готовлю шаурму с куриным филе, пекинской капустой, огурцами, помидорами, а в майонез добавляю немного чесночка. Это очень вкусно!
Ингредиенты
| филе куриное | 1 шт |
|---|---|
| лаваш | 3 шт |
| капуста пекинская | 0,5 шт |
| помидор | 1 шт |
| огурец | 2 шт |
| майонез | 200 г |
| масло подсолнечное | 2 ст.л. |
| масло сливочное | 1 ч.л. |
| чеснок | 2 зубчик |
| свежемолотый перец | |
| соль |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Куриное филе разрезать на несколько частей и обжарить до готовности на смеси растительного и сливочного масла. В процессе поджаривания филе нужно посолить и поперчить. Горячее поджаренное филе плотно завернуть в фольгу, чтобы мясо оставалось сочным и горячим пока вы будете нарезать овощи. Тем временем нарезать соломкой капусту, огурцы свежие и соленые, помидоры. Затем освободить мясо от фольги и нарезать маленькими продолговатыми кусочками. В майонез добавить мелконарубленный чеснок. Лист лаваша смазать майонезом. На край лаваша выложить капусту, огурцы, помидор и мясо. Завернуть лаваш в виде рулета с закрытыми краями. При желании подогреть шаурму на сухой сковороде. Из указанного количества ингредиентов выходит 3 шаурмы. Приятного аппетита!
Присоединяйся к нам в Telegram


Олеся
Алёна Убранова
LASTO4KA
irinax
Надюшес
zelotypus
Юлька Владимировна
Priprava Club
Fartuktv


Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.