Домашняя шаурма

Сложно найти человека, который бы отказался от вкусненькой домашней свежей шаурмы. Я готовлю шаурму с куриным филе, пекинской капустой, огурцами, помидорами, а в майонез добавляю немного чесночка. Это очень вкусно!
Ингредиенты
филе куриное | 1 шт |
---|---|
лаваш | 3 шт |
капуста пекинская | 0,5 шт |
помидор | 1 шт |
огурец | 2 шт |
майонез | 200 г |
масло подсолнечное | 2 ст.л. |
масло сливочное | 1 ч.л. |
чеснок | 2 зубчик |
свежемолотый перец | |
соль |
Общая информация
Сложность
Легкий
Куриное филе разрезать на несколько частей и обжарить до готовности на смеси растительного и сливочного масла. В процессе поджаривания филе нужно посолить и поперчить. Горячее поджаренное филе плотно завернуть в фольгу, чтобы мясо оставалось сочным и горячим пока вы будете нарезать овощи. Тем временем нарезать соломкой капусту, огурцы свежие и соленые, помидоры. Затем освободить мясо от фольги и нарезать маленькими продолговатыми кусочками. В майонез добавить мелконарубленный чеснок. Лист лаваша смазать майонезом. На край лаваша выложить капусту, огурцы, помидор и мясо. Завернуть лаваш в виде рулета с закрытыми краями. При желании подогреть шаурму на сухой сковороде. Из указанного количества ингредиентов выходит 3 шаурмы. Приятного аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/10094-domashnyaya-shaurma