20 августа 2015

Шаурма с курицей

Ингредиенты

лаваш 0.5 шт
окорочек б/к 100 г
чеснок 2 зубчика
масло растительное 50 г
соевый соус 50 г
морковь по - корейски 30 г
огурец свежий 30 г
красный лук 20 г
сыр 30 г
кинза+петрушка
майонез+ аджика

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Куриный окорок без кости укладываем в жаропрочных форму. Чеснок пробиваем блендером в масле, и поливаем курицу. Добавляем молотый перец, кориандр, и соевый соус. Запекаем 20 минут при 180 гр. Измельчаем ножом. Лаваш смазываем майонезом с аджикой, укладываем остальную начинку, сворачиваем, и подпекаем на раскаленной сковороде. Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
12 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Шаурма, шаверма, гирос"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

4 года назад

А правда, что в одной шаверме в общей сложности содержится 0,5 стакана масла? a_shock Где-то слышала такое... a_confused А так, как обычно - красота и вкуснота! Спасибо! a_daisy

Ответить

4 года назад

А правда, что в одной шаверме в общей сложности содержится 0,5 стакана масла? a_shock Где-то слышала такое... a_confused А так, как обычно - красота и вкуснота! Спасибо! a_daisy

Думаю столько масла невозможно впихнуть в шаурму) Можно вообще без масла, и даже без майонеза, но сочную.

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.