20 августа 2015
Шаурма с курицей
-
Оливье с майонезом «МахеевЪ»
12 6 5 Средний -
Пористый мягкий хлеб, с хрустящей корочкой, без замеса теста
17 49 7 Легкий -
Пицца с домашней колбасой, на невесомом пузырчатом тесте
20 61 26 Легкий -
Шаурма с курицей
18 29 1 Легкий -
Сельдь под шубой
11 5 0 Легкий
Ингредиенты
лаваш | 0.5 шт |
---|---|
окорочек б/к | 100 г |
чеснок | 2 зубчика |
масло растительное | 50 г |
соевый соус | 50 г |
морковь по - корейски | 30 г |
огурец свежий | 30 г |
красный лук | 20 г |
сыр | 30 г |
кинза+петрушка | |
майонез+ аджика |
Пошаговый рецепт с фото
Куриный окорок без кости укладываем в жаропрочных форму. Чеснок пробиваем блендером в масле, и поливаем курицу. Добавляем молотый перец, кориандр, и соевый соус. Запекаем 20 минут при 180 гр. Измельчаем ножом. Лаваш смазываем майонезом с аджикой, укладываем остальную начинку, сворачиваем, и подпекаем на раскаленной сковороде. Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Шаурма, шаверма, гирос
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
А правда, что в одной шаверме в общей сложности содержится 0,5 стакана масла? Где-то слышала такое... А так, как обычно - красота и вкуснота! Спасибо!