8 июля 2010

Шоколадный пломбир

Шоколадный пломбир 32 45

Этот шоколадный пломбир готовится очень легко и быстро. Ничего не надо перемешивать во время заморозки.
Отлично замораживается и через 2-3 часа уже можно есть.
Получается отличное мороженое, которое вообще не отличается от магазинного, а в домашнем исполнении оно намного лучше, т.к. продукты все натуральные!
Попробуйте, это мороженое заслуживает всяческих похвал!

Ингредиенты

шоколад темный 100 г
сахар 3 ст.л.
молоко 1/2 стакана
сливки 33% 1 стакан

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

1. Молоко прогреть, добавить сахар и поломанный шоколад.
2. Эту массу растопить на водяной бане (помешивая) и охладить.
3. Смешать со взбитыми сливками и заморозить в холодильной камере.
4. Разложить на порции и подавать.

Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
45 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Мороженое

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (22)

13 лет назад

Лилечка, спасибо большое, что обратили на этот рецепт внимание! Это мороженое - моя гордость, готовится легко, а по качеству не уступает фабричному, даже на порядок выше! Настолько получается вкусным, попробуйте! a_rose a_rose a_rose

Картинки спасибо большое (http://blestki.com)

Ответить

13 лет назад

Добрый вечер! увидела Ваш рецептик мороженого решила сделать, купила сливки для взбивания 33%, и ни как не могу их взбить до густой массы, и сахарную пудру добавила, масса похожа на растаявшее мороженое, может я что то не так делаю?, и еще вопросик, можно ли сделать мороженое из коровьих сливок, который продают на базаре a_oops

Ответить

13 лет назад

купила сливки для взбивания 33%, и ни как не могу их взбить до густой массы
Оленька, добрый вечер! Попробуйте сливки взбить так, сначала сливки обязательно охладить, затем взбивать сначала на малых оборотах. Как появится пенка, добавлять сахарную пудру/сахар постепенно, можно добавить для густой массы чуть лимонного сока. Должно получиться. a_rose a_rose a_rose

Ответить

13 лет назад

я поставила что получилось в морозилку и через 3 часа как Вы и писали получилось мороженое, может не сосем такое красивое как у Вас, но все равно похоже на мороженое и очень вкусное, на много лучше чем в магазине, как говорится первый блин комом, но я обязательно учту все Ваши рекомендации. Спасибо за домашний рецептик отменного мороженого a_daisy

Ответить

13 лет назад

Пож-та, Оленька, на здоровье! a_rose a_rose a_rose

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт