Мясной пирог в духовке
-
Индейка с овощами
1 4 0 Легкий -
Суп из запеченных помидоров
1 4 0 Легкий -
Пирожки с томатным джемом
1 3 0 Легкий -
Сливовый пирог
2 10 0 Легкий -
Маринованные сливы
4 4 0 Легкий
Это очень вкусный и простой рецепт приготовления пирога с мясом в духовке. Причём тесто для пирога с печёной картошкой.
Ингредиенты
| свинина | 500 г |
|---|---|
| картофель | 250 г |
| мука | 1 стакан |
| масло сливочное | 50 г |
| перец болгарский | 1 шт |
| помидор | 250 г |
| лук репчатый | 500 г |
| сыр голландский | 100 г |
| сливки | 200 мл |
| яйца | 3 шт |
| тимьян | 1 ч.л. |
| томатная паста | 2 ст.л. |
| орех мускатный | 0,5 ч.л. |
| соль | |
| перец черный | |
| растительное масло |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч 15 минут
Активное время приготовления
1 ч 20 минут
Сложность
Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Запекаем картошку в духовке
Запекаем перец в духовке
Режем мясо кусочками и обжариваем с луком
Добавляем тимьян, нарезанный перец, нарезанные помидоры, томатную пасту, соль. Выключаем огонь, оставляем под крышкой.
Трём картошку на тёрке. Добавляем муку, яйцо, сливочное масло, соль и вымешиваем тесто.
Раскатываем тесто и выкладываем в форму для запекания.
Накладываем мясную начинку.
Смешиваем яйца со сливками, мускатным орехом, перцем солью и заливаем пирог.
Ставим в духовку на 30 минут.
Достаём из духовки, посыпаем тёртым сыром и запекаем ещё 10 минут.
Даём немного остыть и вынимаем из формы.
Присоединяйся к нам в Telegram


Олеся
oldeg
lanita69
Олюка
DolceVita
Lubimica
nataliaTim
Юлька Владимировна
leo1970 
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.