Вкусная пицца за 20 минут / Очень простой рецепт
-
Лёгкий салат из редьки по-корейски
0 0 0 Легкий -
Сочные и хрустящие чебуреки
0 1 0 Легкий -
Мясное филе по-мексикански
0 2 0 Легкий -
Чокопай в домашних условиях
1 3 0 Средний -
Овощи по-китайски / Чисанчи (адаптированный рецепт)
0 3 0 Легкий
Всем привет, сегодня мы готовим быструю пиццу в домашних условиях, которая получается ну просто моментально. На вкус она гораздо лучше, чем покупная магазинная. Так что если к Вам нежданно-негаданно пришли друзья и Вам хочется их быстро удивить чем-то вкусным, то этот рецепт как раз для Вас. Половину времени она готовится на сковороде, вторую половину в духовке, однако на скорость это никак не влияет. Пицца получится сочная, ароматная и незабываемая. Приятного просмотра!
Ингредиенты
тесто слоеное | 1 пачка |
---|---|
соль | 1 щепотка |
перец черный | 1 щепотка |
орегано | 1 щепотка |
базилик | 1 щепотка |
помидор | 4 шт |
лук репчатый | 1 шт |
сыр твердый | 100 гр |
сосиски | 4 шт |
кетчуп | 2 ст.л. |
майонез | 2 ст.л. |
масло подсолнечное | 1 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
20 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Помидоры режем на тонкие кружочки, по тому же принципу нарезаем сосиски, мелко измельчаем лук, отрезаем кусок теста и делаем из него круг по размеру сковородки. Раскаляем сковородку, наливаем масло и обжариваем тесто с 2-х сторон до полуготовности до золотистой корочки. Выкладываем на противень, смазываем наше тесто кетчупом, поверх кетчупа кладем тонко нарезанные помидоры, затем мелко нарезанный лук, затем специи. Поверх специй кладём сосиски. Ставим пиццу выппекаться, а в это время трём сыр и за 10 минут до окончания готовки посыпаем сыром. Можно добавить майонеза. Выжидаем оставшееся время и наслаждаемся нашей пиццей. Температура выпекания 250-220 градусов. Спасибо что досмотрели до конца, подписывайтесь на канал, вкусных и быстрых рецептов будет еще очень много, всем хорошего настроения, всем здоровья, всем приятного аппетита, пока-пока. ( ̄▽ ̄)
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.