31 октября 2018
Соус из йогурта за 10 минут
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 26 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Соус из йогурта можно использовать и как заправку для
салата, и как дополнение к блюдам из мяса и птицы.
Ингредиенты
йогурт | 200 г |
---|---|
чеснок | 2 зубчик |
масло оливковое | 2 ст.л. |
сок лимонный | 1 ст.л. |
укроп | пучок |
соль | по вкусу |
свежемолотый перец | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
10 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Чеснок натрите на мелкой терке или пропустите через чесночницу.
Укроп промойте и измельчите.
Смешайте йогурт, оливковое масло, лимонный сок, чеснок и укроп.
Добавьте соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешайте, подавайте соус охлажденным.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.