Куриные шашлычки под маринадом из соевого соуса
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 26 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Предлагаю дополнить список простых и вкусных рецептов шашлыком из курицы. Его можно готовить как в духовке, так и на мангале. Маринад для курицы в виде соевого соуса прекрасно подготовит мясо для жарки, а специя «Итальянские травы» и сушеный чеснок придадут неповторимую нотку пряного аромата во вкусе.
Ингредиенты
филе куриное | 600 гр |
---|---|
сушеный чеснок | 2 ст.л |
соль,перец | 2 щепотки |
соевый соус | 6 ст.л |
специи | 2 ч.л |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Куриное филе нарежьте некрупными кусками.
2. Выложите мясо в глубокую миску. Добавьте к курице все специи и соевый соус.
3. Тщательно перемешайте мясо и оставьте мариноваться на 1 час.
4. Если готовите в духовке, то предварительно замочите в воде бамбуковые шпажки на 30 минут. Так они не будут гореть.
5. Шашлык нанизайте на шампуры или шпажки (если готовите в духовке).
6. Поставьте шашлык в духовку на 25-30 минут при температуре 180˚С или готовьте его на открытом огне.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.