26 октября 2018

Куриные шашлычки под маринадом из соевого соуса

Куриные шашлычки под маринадом из соевого соуса 3 2

Предлагаю дополнить список простых и вкусных рецептов шашлыком из курицы. Его можно готовить как в духовке, так и на мангале. Маринад для курицы в виде соевого соуса прекрасно подготовит мясо для жарки, а специя «Итальянские травы» и сушеный чеснок придадут неповторимую нотку пряного аромата во вкусе.

Ингредиенты

филе куриное 600 гр
сушеный чеснок 2 ст.л
соль,перец 2 щепотки
соевый соус 6 ст.л
специи 2 ч.л

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1. Куриное филе нарежьте некрупными кусками.

2. Выложите мясо в глубокую миску. Добавьте к курице все специи и соевый соус.

3. Тщательно перемешайте мясо и оставьте мариноваться на 1 час.

4. Если готовите в духовке, то предварительно замочите в воде бамбуковые шпажки на 30 минут. Так они не будут гореть.

5. Шашлык нанизайте на шампуры или шпажки (если готовите в духовке).

6. Поставьте шашлык в духовку на 25-30 минут при температуре 180˚С или готовьте его на открытом огне.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Шашлыки из мяса, птицы

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт